浪漫.jpg        

有一天,老鼠對貓說有一種愛叫做放手:我愛你。貓說:滾遠一點!老鼠流下一滴眼淚走了;

 但是誰也沒有看到,就在老鼠轉身的時候,貓也流下了一滴眼淚.....其實,有一種愛,叫做--放棄!


放棄該放棄的是無奈,放棄不該放棄的是無能,不放棄該放棄的是無知,不放棄不該放棄的是執著。愛情也需要心平氣和的。人的經歷不盡相同,磨合成為了必不可少的過程,我們只有對愛人寬容平和,才能夠保持愛的完整性.不要因為一個人的過去而影響你們現在的感情,當愛人離去時,就再也無力挽回了。有時在想愛情或許真的莫名其妙。或許如果找到道理了,那也就不是愛情瞭如果你曾真的愛過他,那你就永遠不會忘記。但,不管怎麼樣――――你還是應該好好地生活下去--總有一些難以忘記的東西,堆在那裡,就好像混亂的記憶,無法整理,痛苦卻永遠比快樂還要清晰。對於,過去的,就讓他過去吧!現在你們是路人,看著不同的風景,想著不同的人!人,總要學會自己長大!你,現在,要為你,好好的活著,讓生活活得更精彩!分手後----失去的只是愛人,而不是愛情。
有些人,不值得你去為她等待!有些人,不值得你去愛,不珍惜男人愛的女人,沒有勇氣 ​​面對世俗的誘惑,如果,你,真是他心中的王子。
在茫茫人海裡,相遇是偶然。無數偶然,成就一段愛情!愛,是一件百轉千迴的事情,不曾被離棄,不曾受傷害,怎懂得愛人?
愛,原來是一種經歷,經歷得多了,就會更加懂得愛。
分手後,你為他哭,為他傷心,心痛到無法入睡……
可是,這些他永遠都看不到,因為他已離你而去
其實,這個世界上沒有人值得你為他哭
真正值得你為他哭的那個人也永遠不會讓你為他哭


很多時候,愛你的人近在咫尺,可讓你柔腸百轉、牽腸掛肚的卻往往是另外一個人。

你為他流淚、為他悲哀;只講付出,不要一點回報。你以為這是愛情,其實這只是出於人的本性:得不到的,就是最好的。

輕易得到的,往往不懂珍惜。自己傷痕累累的同時我們也在傷害那些深愛我們的人。

愛,也許是一件百轉千迴的事,說不定有一天,你會恍然大悟....原來你也在這裡,其實,這是緣份,一種很美妙的感覺。

 

愛情幸運草~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()