5648.jpg  

女人是愛不壞、疼不壞、寵不壞的!


相反女人只會被氣壞、被打壞、被冷落壞的!  
 

善良的女人都是敏感的動物,男人對女人的那份關心和體貼完全是潤物細無聲的生活細節。


有時只是問問女人肚子餓不餓;


有時只是雞婆地詢問女人為什麼沒有笑容;


有時只是簡單地將女人的身體擋在風雨之後。


而其實每個為人妻子的女人需要的關愛就存在於這些細微和瑣碎之中,她們是很容易滿足的。   

女人們的感性決定了她們對於男人的每一次寵愛都會深刻的感悟,她們的心靈上都會受到很大的振撼,女人們會因為男人們的寵愛而感恩,然後再懷揣著這樣一顆感恩的心去面對塵世,所以說女人是寵不壞的!


其實,女人期待的那種好,是件很簡單的事情。


男人寵女人,不需要如火山火熱,不需要如海浪洶湧,細水長流就足夠讓她幸福一輩子。


因為她們只希望自己的男人不要因為忙碌而忘記她的生日,想聽他在耳邊說,寶貝,你快樂嗎?


她只希望做家務累的時候,他能送上一杯水說,寶貝,歇會吧;她只希望害怕或者孤獨的時候,男人在身邊摟著她的肩膀堅定的對她說,別怕,有我……


每個女人最大的心願是什麼?是能被懂得,被珍惜!

女人最需要的是什麼?是愛,是寵愛,是欣賞!

女人活著是為了什麼?是尋找一個真心待她,愛她,時時刻刻都在為她著想的男人!

這就是女人們活著最踏實、最美麗而且永遠都不會後悔的最甜蜜的理由!

如此,女人又怎會被寵壞?

可是,這個世界上究竟有多少男人能懂得這個道理,並能體現在行動上呢?


女人,包括那些外表堅強的女人,內心也都是柔弱的,她們也是需要男人來關註、呵護的。


她可能不會在乎你買了多少東西給她,但卻會永遠記得你那體貼的話語、關心的眼神,她在廚房忙碌的時候,你從身後送來的一個擁抱會讓她覺得幸福甜蜜,你們過馬路的時候,站在左邊的你緊緊握住她的手,不論是什麼年紀,都會讓她覺得安全……

世上的女人很多,美麗的、溫柔的、聰明的、可愛的……但無論什麼類型的女人,期待幸福的心情都是一樣的。


她們都在等待著一個男人的出現,等待著這個男人對她們好。


是的,有的時候,愛意是在不經意間流露的。


可能男人自己沒有感覺,可是女人卻一字一句的記在了心底,而且她們還會用更多的愛戀回報你。

愛情幸運草~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()